Source: Aquaciência 2004; anais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Aqüicultura e Biologia Aquática. Unidade: FZEA
Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, FARINHA DE PEIXE, VALOR NUTRITIVO
ABNT
VIDOTTI, Rose Meire et al. Composição centesimal e valor nutricional da proteína de diferentes farinhas de peixe para a tilápia do Nilo. 2004, Anais.. Vitória: Aquabio, 2004. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Vidotti, R. M., Gomide, C. A., Prado, A., Berchesi, L., & Pompeu, D. (2004). Composição centesimal e valor nutricional da proteína de diferentes farinhas de peixe para a tilápia do Nilo. In Aquaciência 2004; anais. Vitória: Aquabio.NLM
Vidotti RM, Gomide CA, Prado A, Berchesi L, Pompeu D. Composição centesimal e valor nutricional da proteína de diferentes farinhas de peixe para a tilápia do Nilo. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Vidotti RM, Gomide CA, Prado A, Berchesi L, Pompeu D. Composição centesimal e valor nutricional da proteína de diferentes farinhas de peixe para a tilápia do Nilo. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 16 ]