Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas (1999)
Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, PLANTAS OLEAGINOSAS, AMENDOIM
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ABNT
ZOVICO, C et al. Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 371-376, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000200016. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Zovico, C., Fonseca, H., Calori-Domingues, M. A., Glória, E. M. da, Borguini, R. G., Silveira, V. P., et al. (1999). Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 371-376. doi:10.1590/s0103-90161999000200016NLM
Zovico C, Fonseca H, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Borguini RG, Silveira VP, Piedade SM de S, Barbin D. Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 371-376.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000200016Vancouver
Zovico C, Fonseca H, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Borguini RG, Silveira VP, Piedade SM de S, Barbin D. Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 371-376.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000200016