Avaliação do manual de orientação nutricional para pessoas com diabetes mellitus tipo 2 (2015)
Unidade: EERPSubjects: DIABETES MELLITUS, EDUCAÇÃO EM SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Rosana Cristina. Avaliação do manual de orientação nutricional para pessoas com diabetes mellitus tipo 2. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-07012016-103727/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Franco, R. C. (2015). Avaliação do manual de orientação nutricional para pessoas com diabetes mellitus tipo 2 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-07012016-103727/NLM
Franco RC. Avaliação do manual de orientação nutricional para pessoas com diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-07012016-103727/Vancouver
Franco RC. Avaliação do manual de orientação nutricional para pessoas com diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-07012016-103727/