Filtros : "Franco, Rosana Cristina" "EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Enfermería Global. Unidade: EERP

    Subjects: DIABETES MELLITUS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, TELEMEDICINA, TELEFONIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Rosana Cristina et al. Asistencia telefónica en la adherencia a la práctica de una dieta saludable de los pacientes con diabetes mellitus tipo 2. Enfermería Global, v. 17, n. 2, p. 153-163, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.6018/eglobal.17.2.277821. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Franco, R. C., Becker, T. A. C., Hodniki, P. P., Zanetti, M. L., Sigoli, P. B. de O., & Teixeira, C. R. de S. (2018). Asistencia telefónica en la adherencia a la práctica de una dieta saludable de los pacientes con diabetes mellitus tipo 2. Enfermería Global, 17( 2), 153-163. doi:10.6018/eglobal.17.2.277821
    • NLM

      Franco RC, Becker TAC, Hodniki PP, Zanetti ML, Sigoli PB de O, Teixeira CR de S. Asistencia telefónica en la adherencia a la práctica de una dieta saludable de los pacientes con diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. Enfermería Global. 2018 ; 17( 2): 153-163.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.6018/eglobal.17.2.277821
    • Vancouver

      Franco RC, Becker TAC, Hodniki PP, Zanetti ML, Sigoli PB de O, Teixeira CR de S. Asistencia telefónica en la adherencia a la práctica de una dieta saludable de los pacientes con diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. Enfermería Global. 2018 ; 17( 2): 153-163.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.6018/eglobal.17.2.277821
  • Unidade: EERP

    Subjects: DIABETES MELLITUS, EDUCAÇÃO EM SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Rosana Cristina. Avaliação do manual de orientação nutricional para pessoas com diabetes mellitus tipo 2. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-07012016-103727/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Franco, R. C. (2015). Avaliação do manual de orientação nutricional para pessoas com diabetes mellitus tipo 2 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-07012016-103727/
    • NLM

      Franco RC. Avaliação do manual de orientação nutricional para pessoas com diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-07012016-103727/
    • Vancouver

      Franco RC. Avaliação do manual de orientação nutricional para pessoas com diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-07012016-103727/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024