Ozonização: uma alternativa para clarificação do caldo de cana-de-açúcar (2017)
Unidade: EPSubjects: OZÔNIO, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, COMPOSTOS FENÓLICOS, AÇÚCAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Christiane Reis. Ozonização: uma alternativa para clarificação do caldo de cana-de-açúcar. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20062017-103345/. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Fonseca, C. R. (2017). Ozonização: uma alternativa para clarificação do caldo de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20062017-103345/NLM
Fonseca CR. Ozonização: uma alternativa para clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20062017-103345/Vancouver
Fonseca CR. Ozonização: uma alternativa para clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20062017-103345/