Filtros : "Finardi Filho, Flavio" Removido: "OGA, SEIZI" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: LWT- Food Science and Technology. Unidades: FCF, ICB, ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FORTIFICADOS, AMINOÁCIDOS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, MILHO, PROTEÍNAS DE PLANTAS, PROTEÔMICA, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO, Priscila Robertina dos Santos et al. Comparative analysis of the protein profile from biofortified cultivars of quality protein maize and conventional maize by gel-based and gel-free proteomic approaches. LWT- Food Science and Technology, v. 138, p. 20 , 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110683. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Donado, P. R. dos S., Pestana, C. M. D., Kawahara, R., Fernandes, L. R., Finardi Filho, F., & Palmisano, G. (2021). Comparative analysis of the protein profile from biofortified cultivars of quality protein maize and conventional maize by gel-based and gel-free proteomic approaches. LWT- Food Science and Technology, 138, 20 . doi:10.1016/j.lwt.2020.110683
    • NLM

      Donado PR dos S, Pestana CMD, Kawahara R, Fernandes LR, Finardi Filho F, Palmisano G. Comparative analysis of the protein profile from biofortified cultivars of quality protein maize and conventional maize by gel-based and gel-free proteomic approaches [Internet]. LWT- Food Science and Technology. 2021 ; 138 20 .[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110683
    • Vancouver

      Donado PR dos S, Pestana CMD, Kawahara R, Fernandes LR, Finardi Filho F, Palmisano G. Comparative analysis of the protein profile from biofortified cultivars of quality protein maize and conventional maize by gel-based and gel-free proteomic approaches [Internet]. LWT- Food Science and Technology. 2021 ; 138 20 .[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110683
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e GIORA, Cintia Gisela Bezuti e CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Proteínas alergênicas da dieta. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Giora, C. G. B., & Castro, V. A. O. T. de. (2020). Proteínas alergênicas da dieta. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Fonte: Manual de Biossegurança. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOSSEGURANÇA, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e DONADO, Priscila Robertina dos Santos e ROJAS, Nicole Ramirez. Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Donado, P. R. dos S., & Rojas, N. R. (2017). Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
    • NLM

      Finardi Filho F, Donado PR dos S, Rojas NR. Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Donado PR dos S, Rojas NR. Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BROMATOLOGIA, MILHO, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO, Priscila Robertina dos Santos. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Donado, P. R. dos S. (2016). Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • NLM

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • Vancouver

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Pharmaceutical Sciences and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO, Priscila Robertina dos Santos e FINARDI FILHO, Flavio. Comparative proteomic analysis of conventional and transgenic maize seeds (Zea mays) commercialized in Brazil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2016
    • APA

      Donado, P. R. dos S., & Finardi Filho, F. (2016). Comparative proteomic analysis of conventional and transgenic maize seeds (Zea mays) commercialized in Brazil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Donado PR dos S, Finardi Filho F. Comparative proteomic analysis of conventional and transgenic maize seeds (Zea mays) commercialized in Brazil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 3 res. FCF001.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Donado PR dos S, Finardi Filho F. Comparative proteomic analysis of conventional and transgenic maize seeds (Zea mays) commercialized in Brazil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 3 res. FCF001.[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MILHO, AMIDO, GERMINAÇÃO, ENZIMAS AMILOLÍTICAS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROJAS, Nicole Ramirez. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Rojas, N. R. (2016). Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
    • NLM

      Rojas NR. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
    • Vancouver

      Rojas NR. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
  • Fonte: Bulletim of the World Health Organization. Unidades: IQ, FCF, ICB

    Assuntos: AEDES, DENGUE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Paulo Paes de et al. Use of transgenic Aedes aegypti in Brazil: risk perception and assessment. Bulletim of the World Health Organization, v. 94, p. 766-771, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2471/BLT.16.173377. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Andrade, P. P. de, Aragão, F. J. L., Colli, W., Dellagostin, O. A., Finardi Filho, F., Hirata, M. H., et al. (2016). Use of transgenic Aedes aegypti in Brazil: risk perception and assessment. Bulletim of the World Health Organization, 94, 766-771. doi:10.2471/BLT.16.173377
    • NLM

      Andrade PP de, Aragão FJL, Colli W, Dellagostin OA, Finardi Filho F, Hirata MH, Lira Neto A de C, Melo MA de, Nepomuceno AL, Nobrega FG da, Sousa GD, Valicente FH, Zanettini MHB. Use of transgenic Aedes aegypti in Brazil: risk perception and assessment [Internet]. Bulletim of the World Health Organization. 2016 ; 94 766-771.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.2471/BLT.16.173377
    • Vancouver

      Andrade PP de, Aragão FJL, Colli W, Dellagostin OA, Finardi Filho F, Hirata MH, Lira Neto A de C, Melo MA de, Nepomuceno AL, Nobrega FG da, Sousa GD, Valicente FH, Zanettini MHB. Use of transgenic Aedes aegypti in Brazil: risk perception and assessment [Internet]. Bulletim of the World Health Organization. 2016 ; 94 766-771.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.2471/BLT.16.173377
  • Fonte: Transgenic Research. Unidade: FCF

    Assuntos: PLANTAS TRANSGÊNICAS, RISCO AMBIENTAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROBERTS, Andrew et al. Proposed criteria for identifying GE crop plants that pose a low or negligible risk to the environment under conditions of low-level presence in seed. Transgenic Research, v. 24, n. 5, p. 783-790, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11248-015-9899-z. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Roberts, A., Finardi Filho, F., Hegde, S., Kiekebusch, J., Klimpel, G., Krieger, M., et al. (2015). Proposed criteria for identifying GE crop plants that pose a low or negligible risk to the environment under conditions of low-level presence in seed. Transgenic Research, 24( 5), 783-790. doi:10.1007/s11248-015-9899-z
    • NLM

      Roberts A, Finardi Filho F, Hegde S, Kiekebusch J, Klimpel G, Krieger M, Lema MA, Macdonald P, Nari C, Rubinstein C, Slutsky B, Vicien C. Proposed criteria for identifying GE crop plants that pose a low or negligible risk to the environment under conditions of low-level presence in seed [Internet]. Transgenic Research. 2015 ; 24( 5): 783-790.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11248-015-9899-z
    • Vancouver

      Roberts A, Finardi Filho F, Hegde S, Kiekebusch J, Klimpel G, Krieger M, Lema MA, Macdonald P, Nari C, Rubinstein C, Slutsky B, Vicien C. Proposed criteria for identifying GE crop plants that pose a low or negligible risk to the environment under conditions of low-level presence in seed [Internet]. Transgenic Research. 2015 ; 24( 5): 783-790.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11248-015-9899-z
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assunto: MEMBRANAS (BIOLOGIA)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2014
    • APA

      Finardi Filho, F. (2014). Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2014 ; 50( 3): 663.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2014 ; 50( 3): 663.[citado 2024 out. 03 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assuntos: AMIDO, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA (ANÁLISE QUÍMICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALCÁRCEL-YAMANI, Beatriz e RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e FINARDI FILHO, Flavio. The physical, chemical and functional characterization of starches from Andean tubers: Oca (Oxalis tuberosa Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) and mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 49, n. 3, p. 454-464, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502013000300007. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Valcárcel-Yamani, B., Rondan-Sanabria, G. G., & Finardi Filho, F. (2013). The physical, chemical and functional characterization of starches from Andean tubers: Oca (Oxalis tuberosa Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) and mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 49( 3), 454-464. doi:10.1590/s1984-82502013000300007
    • NLM

      Valcárcel-Yamani B, Rondan-Sanabria GG, Finardi Filho F. The physical, chemical and functional characterization of starches from Andean tubers: Oca (Oxalis tuberosa Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) and mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49( 3): 454-464.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502013000300007
    • Vancouver

      Valcárcel-Yamani B, Rondan-Sanabria GG, Finardi Filho F. The physical, chemical and functional characterization of starches from Andean tubers: Oca (Oxalis tuberosa Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) and mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49( 3): 454-464.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502013000300007
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assuntos: GARANTIA DA QUALIDADE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Resenha sem titulo proprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2013
    • APA

      Finardi Filho, F. (2013). Resenha sem titulo proprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. Resenha sem titulo proprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49( 3): 623.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Resenha sem titulo proprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49( 3): 623.[citado 2024 out. 03 ]
  • Fonte: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Segurança dos alimentos geneticamente modificados. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F. (2013). Segurança dos alimentos geneticamente modificados. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Finardi Filho F. Segurança dos alimentos geneticamente modificados. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Segurança dos alimentos geneticamente modificados. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 out. 03 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e GIORA, Cintia Gisela Bezuti e CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Proteínas alergênicas da dieta. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Giora, C. G. B., & Castro, V. A. O. T. de. (2012). Proteínas alergênicas da dieta. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), DNA, AMOSTRAGEM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COBAIASHI, Denise Mayumi. Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Cobaiashi, D. M. (2012). Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/
    • NLM

      Cobaiashi DM. Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/
    • Vancouver

      Cobaiashi DM. Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assunto: BIOQUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2012
    • APA

      Finardi Filho, F. (2012). Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48( 4): 829.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48( 4): 829.[citado 2024 out. 03 ]
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMAS AMILOLÍTICAS, AMIDO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e VALCARCEL-YAMANI, Beatriz e FINARDI FILHO, Flavio. Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage. Food Chemistry, v. 134, n. 3, p. 1461-1467, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.056. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Rondan-Sanabria, G. G., Valcarcel-Yamani, B., & Finardi Filho, F. (2012). Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage. Food Chemistry, 134( 3), 1461-1467. doi:10.1016/j.foodchem.2012.03.056
    • NLM

      Rondan-Sanabria GG, Valcarcel-Yamani B, Finardi Filho F. Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage [Internet]. Food Chemistry. 2012 ; 134( 3): 1461-1467.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.056
    • Vancouver

      Rondan-Sanabria GG, Valcarcel-Yamani B, Finardi Filho F. Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage [Internet]. Food Chemistry. 2012 ; 134( 3): 1461-1467.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.056
  • Fonte: Manual de Biossegurança. Unidade: FCF

    Assuntos: ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS, ALIMENTAÇÃO HUMANA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e COBAIASHI, Denise Mayumi e BAKES, Sinara. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Cobaiashi, D. M., & Bakes, S. (2012). Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
    • NLM

      Finardi Filho F, Cobaiashi DM, Bakes S. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Cobaiashi DM, Bakes S. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 03 ]
  • Fonte: Book of Abstracts. Nome do evento: World Congress of Food Science and Technology - IUFoST. Unidade: FCF

    Assuntos: MILHO, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANABRIA, Gerby Giovanna Rondan e BACKES, Sinara e FINARDI FILHO, Flavio. Comparative proteomic analysis of maize (Zea mayz L.) genetically modified, inproved protein quality and a variety peruvian. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Sanabria, G. G. R., Backes, S., & Finardi Filho, F. (2012). Comparative proteomic analysis of maize (Zea mayz L.) genetically modified, inproved protein quality and a variety peruvian. In Book of Abstracts. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST).
    • NLM

      Sanabria GGR, Backes S, Finardi Filho F. Comparative proteomic analysis of maize (Zea mayz L.) genetically modified, inproved protein quality and a variety peruvian. Book of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Sanabria GGR, Backes S, Finardi Filho F. Comparative proteomic analysis of maize (Zea mayz L.) genetically modified, inproved protein quality and a variety peruvian. Book of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Fonte: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Assuntos: LABORATÓRIOS EXPERIMENTAIS, FARMÁCIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIRATA, Mario Hiroyuki e FINARDI FILHO, Flavio. FCF tem 26 laboratórios credenciados. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2011. , n. 18, p. 4Disponível em: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N18_0211.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Hirata, M. H., & Finardi Filho, F. (2011). FCF tem 26 laboratórios credenciados. FCFnotícias, p. 4. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N18_0211.pdf
    • NLM

      Hirata MH, Finardi Filho F. FCF tem 26 laboratórios credenciados [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( 18): 4.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N18_0211.pdf
    • Vancouver

      Hirata MH, Finardi Filho F. FCF tem 26 laboratórios credenciados [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( 18): 4.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N18_0211.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA (DETERMINAÇÃO), MANDIOCA, DIVERSIDADE GENÉTICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Natália Eudes Fagundes de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Barros, N. E. F. de. (2011). Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
    • NLM

      Barros NEF de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
    • Vancouver

      Barros NEF de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024