Filtros : "Finardi Filho, Flavio" "2012" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e GIORA, Cintia Gisela Bezuti e CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Proteínas alergênicas da dieta. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Giora, C. G. B., & Castro, V. A. O. T. de. (2012). Proteínas alergênicas da dieta. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), DNA, AMOSTRAGEM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COBAIASHI, Denise Mayumi. Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Cobaiashi, D. M. (2012). Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/
    • NLM

      Cobaiashi DM. Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/
    • Vancouver

      Cobaiashi DM. Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assunto: BIOQUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2012
    • APA

      Finardi Filho, F. (2012). Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48( 4): 829.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48( 4): 829.[citado 2024 out. 03 ]
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMAS AMILOLÍTICAS, AMIDO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e VALCARCEL-YAMANI, Beatriz e FINARDI FILHO, Flavio. Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage. Food Chemistry, v. 134, n. 3, p. 1461-1467, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.056. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Rondan-Sanabria, G. G., Valcarcel-Yamani, B., & Finardi Filho, F. (2012). Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage. Food Chemistry, 134( 3), 1461-1467. doi:10.1016/j.foodchem.2012.03.056
    • NLM

      Rondan-Sanabria GG, Valcarcel-Yamani B, Finardi Filho F. Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage [Internet]. Food Chemistry. 2012 ; 134( 3): 1461-1467.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.056
    • Vancouver

      Rondan-Sanabria GG, Valcarcel-Yamani B, Finardi Filho F. Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage [Internet]. Food Chemistry. 2012 ; 134( 3): 1461-1467.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.056
  • Fonte: Manual de Biossegurança. Unidade: FCF

    Assuntos: ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS, ALIMENTAÇÃO HUMANA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e COBAIASHI, Denise Mayumi e BAKES, Sinara. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Cobaiashi, D. M., & Bakes, S. (2012). Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
    • NLM

      Finardi Filho F, Cobaiashi DM, Bakes S. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Cobaiashi DM, Bakes S. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 03 ]
  • Fonte: Book of Abstracts. Nome do evento: World Congress of Food Science and Technology - IUFoST. Unidade: FCF

    Assuntos: MILHO, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANABRIA, Gerby Giovanna Rondan e BACKES, Sinara e FINARDI FILHO, Flavio. Comparative proteomic analysis of maize (Zea mayz L.) genetically modified, inproved protein quality and a variety peruvian. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Sanabria, G. G. R., Backes, S., & Finardi Filho, F. (2012). Comparative proteomic analysis of maize (Zea mayz L.) genetically modified, inproved protein quality and a variety peruvian. In Book of Abstracts. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST).
    • NLM

      Sanabria GGR, Backes S, Finardi Filho F. Comparative proteomic analysis of maize (Zea mayz L.) genetically modified, inproved protein quality and a variety peruvian. Book of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Sanabria GGR, Backes S, Finardi Filho F. Comparative proteomic analysis of maize (Zea mayz L.) genetically modified, inproved protein quality and a variety peruvian. Book of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024