Efeitos pos-moagem da farinha de trigo no processo de fabricação de biscoitos (1997)
Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF
Assunto: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
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ABNT
SANTOS, J M e FINARDI FILHO, Flavio. Efeitos pos-moagem da farinha de trigo no processo de fabricação de biscoitos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 1997APA
Santos, J. M., & Finardi Filho, F. (1997). Efeitos pos-moagem da farinha de trigo no processo de fabricação de biscoitos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Santos JM, Finardi Filho F. Efeitos pos-moagem da farinha de trigo no processo de fabricação de biscoitos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 3 res. P9.[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Santos JM, Finardi Filho F. Efeitos pos-moagem da farinha de trigo no processo de fabricação de biscoitos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 3 res. P9.[citado 2024 nov. 05 ]