Filtros : "Finardi Filho, Flavio" "1997" Removido: "1994" Limpar


  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF

    Assunto: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, J M e FINARDI FILHO, Flavio. Efeitos pos-moagem da farinha de trigo no processo de fabricação de biscoitos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 1997
    • APA

      Santos, J. M., & Finardi Filho, F. (1997). Efeitos pos-moagem da farinha de trigo no processo de fabricação de biscoitos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos JM, Finardi Filho F. Efeitos pos-moagem da farinha de trigo no processo de fabricação de biscoitos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 3 res. P9.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Santos JM, Finardi Filho F. Efeitos pos-moagem da farinha de trigo no processo de fabricação de biscoitos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 3 res. P9.[citado 2024 nov. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024