Atributos fenológicos, agronômicos e expressão gênica durante a frutificação do cafeeiro (2008)
Unidade: ESALQSubjects: CAFÉ, EXPRESSÃO GÊNICA, FENOLOGIA, FRUTO (DESENVOLVIMENTO), INFLUÊNCIA CLIMÁTICA, MARCADOR MOLECULAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GASPARI-PEZZOPANE, Cristiana de. Atributos fenológicos, agronômicos e expressão gênica durante a frutificação do cafeeiro. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14022008-170733/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Gaspari-Pezzopane, C. de. (2008). Atributos fenológicos, agronômicos e expressão gênica durante a frutificação do cafeeiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14022008-170733/NLM
Gaspari-Pezzopane C de. Atributos fenológicos, agronômicos e expressão gênica durante a frutificação do cafeeiro [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14022008-170733/Vancouver
Gaspari-Pezzopane C de. Atributos fenológicos, agronômicos e expressão gênica durante a frutificação do cafeeiro [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14022008-170733/