Source: Libro de Resumenes. Conference titles: Congresso Latinoamericano de Biotecnologia. Unidade: EP
Assunto: MICROBIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZALDIVAR AGUERO, Jesus Maria e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato. Influencia do ph e da concentracao inicial de substrato (so) na producao de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso. 1987, Anais.. Tucuman: Proimi-Mircen, 1987. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Zaldivar Aguero, J. M., Schmidell Netto, W., & Facciotti, M. C. R. (1987). Influencia do ph e da concentracao inicial de substrato (so) na producao de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso. In Libro de Resumenes. Tucuman: Proimi-Mircen.NLM
Zaldivar Aguero JM, Schmidell Netto W, Facciotti MCR. Influencia do ph e da concentracao inicial de substrato (so) na producao de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso. Libro de Resumenes. 1987 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Zaldivar Aguero JM, Schmidell Netto W, Facciotti MCR. Influencia do ph e da concentracao inicial de substrato (so) na producao de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso. Libro de Resumenes. 1987 ;[citado 2024 nov. 19 ]