Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
ABUD, Ana Karla de Souza. Estudo do comportamento cinético e da estabilidade de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de amiláceos. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Abud, A. K. de S. (1997). Estudo do comportamento cinético e da estabilidade de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de amiláceos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Abud AK de S. Estudo do comportamento cinético e da estabilidade de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de amiláceos. 1997 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Abud AK de S. Estudo do comportamento cinético e da estabilidade de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de amiláceos. 1997 ;[citado 2024 nov. 19 ]