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  • Unidade: EP

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      ABUD, Ana Karla de Souza. Estudo do comportamento cinético e da estabilidade de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de amiláceos. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Abud, A. K. de S. (1997). Estudo do comportamento cinético e da estabilidade de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de amiláceos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Abud AK de S. Estudo do comportamento cinético e da estabilidade de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de amiláceos. 1997 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Abud AK de S. Estudo do comportamento cinético e da estabilidade de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de amiláceos. 1997 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser. Influência das condições de preparo do inóculo na morfologia do microrganismo e na síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08082001-193604/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Pamboukian, C. R. D. (1997). Influência das condições de preparo do inóculo na morfologia do microrganismo e na síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08082001-193604/
    • NLM

      Pamboukian CRD. Influência das condições de preparo do inóculo na morfologia do microrganismo e na síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08082001-193604/
    • Vancouver

      Pamboukian CRD. Influência das condições de preparo do inóculo na morfologia do microrganismo e na síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08082001-193604/
  • Source: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidade: EP

    Assunto: BIOQUÍMICA MICROBIANA

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    • ABNT

      ZALDIVAR AGUERO, Jesus Maria et al. Influence of phosphate concentrations on glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged culture. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 14, n. 4, p. 389-393, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400414&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Zaldivar Aguero, J. M., Badino Junior, A. C., Vilaça, P. R., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1997). Influence of phosphate concentrations on glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged culture. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 14( 4), 389-393. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400414&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Zaldivar Aguero JM, Badino Junior AC, Vilaça PR, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influence of phosphate concentrations on glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged culture [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1997 ; 14( 4): 389-393.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400414&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Zaldivar Aguero JM, Badino Junior AC, Vilaça PR, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influence of phosphate concentrations on glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged culture [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1997 ; 14( 4): 389-393.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400414&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      MACEDO, Gorete Ribeiro de et al. Comparison between the batch process and the batch process with pulsed for the synthesis of glucoamylase by aspergillus awamori NRRL 3112. Revista de Microbiologia, v. 28, p. 1-5, 1997Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Macedo, G. R. de, Facciotti, M. C. R., Tonso, A., & Schmidell Netto, W. (1997). Comparison between the batch process and the batch process with pulsed for the synthesis of glucoamylase by aspergillus awamori NRRL 3112. Revista de Microbiologia, 28, 1-5.
    • NLM

      Macedo GR de, Facciotti MCR, Tonso A, Schmidell Netto W. Comparison between the batch process and the batch process with pulsed for the synthesis of glucoamylase by aspergillus awamori NRRL 3112. Revista de Microbiologia. 1997 ; 28 1-5.[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Macedo GR de, Facciotti MCR, Tonso A, Schmidell Netto W. Comparison between the batch process and the batch process with pulsed for the synthesis of glucoamylase by aspergillus awamori NRRL 3112. Revista de Microbiologia. 1997 ; 28 1-5.[citado 2024 nov. 19 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato. Análise do desempenho de biorreatores: texto que sistematiza criticamente a obra do candidato. 1997. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Facciotti, M. C. R. (1997). Análise do desempenho de biorreatores: texto que sistematiza criticamente a obra do candidato (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Facciotti MCR. Análise do desempenho de biorreatores: texto que sistematiza criticamente a obra do candidato. 1997 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Facciotti MCR. Análise do desempenho de biorreatores: texto que sistematiza criticamente a obra do candidato. 1997 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Biotechnology Letters. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      QUEIROZ, M C R e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Rheological changes of aspergillus awamori broth during amylogucosidase production. Biotechnology Letters, v. 19, n. 2 , p. 167-170, 1997Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Queiroz, M. C. R., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1997). Rheological changes of aspergillus awamori broth during amylogucosidase production. Biotechnology Letters, 19( 2 ), 167-170.
    • NLM

      Queiroz MCR, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Rheological changes of aspergillus awamori broth during amylogucosidase production. Biotechnology Letters. 1997 ; 19( 2 ): 167-170.[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Queiroz MCR, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Rheological changes of aspergillus awamori broth during amylogucosidase production. Biotechnology Letters. 1997 ; 19( 2 ): 167-170.[citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Construction and operation of an impeller rheometer for on-line rheological characterization of non-newtonian fermentation broths. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 14, n. 4, p. 359-365, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400410&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1997). Construction and operation of an impeller rheometer for on-line rheological characterization of non-newtonian fermentation broths. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 14( 4), 359-365. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400410&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Construction and operation of an impeller rheometer for on-line rheological characterization of non-newtonian fermentation broths [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1997 ; 14( 4): 359-365.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400410&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Construction and operation of an impeller rheometer for on-line rheological characterization of non-newtonian fermentation broths [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1997 ; 14( 4): 359-365.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400410&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947

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