Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FARINHAS, MANDIOCA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Patrícia Helena Rodrigues da. Comparação entre duas linhagens amilolíticas recombinantes de Saccharomyces cerevisiae na fermentação alcoólica a partir de farinha de mandioca. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Costa, P. H. R. da. (2003). Comparação entre duas linhagens amilolíticas recombinantes de Saccharomyces cerevisiae na fermentação alcoólica a partir de farinha de mandioca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Costa PHR da. Comparação entre duas linhagens amilolíticas recombinantes de Saccharomyces cerevisiae na fermentação alcoólica a partir de farinha de mandioca. 2003 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Costa PHR da. Comparação entre duas linhagens amilolíticas recombinantes de Saccharomyces cerevisiae na fermentação alcoólica a partir de farinha de mandioca. 2003 ;[citado 2024 nov. 19 ]