Fonte: VI SHEB: anais. Nome do evento: Seminar on Enzymatic Hydrolysis of Biomass. Unidade: EP
ABNT
MACEDO, Gorete Ribeiro de e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Aspectos da inibição do crescimento e repressão pela glicose no cultivo de aspergillus awamori para a produção de glicoamilase. 1999, Anais.. Maringá: Universidade Estadual de Maringá, 1999. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Macedo, G. R. de, Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1999). Aspectos da inibição do crescimento e repressão pela glicose no cultivo de aspergillus awamori para a produção de glicoamilase. In VI SHEB: anais. Maringá: Universidade Estadual de Maringá.NLM
Macedo GR de, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Aspectos da inibição do crescimento e repressão pela glicose no cultivo de aspergillus awamori para a produção de glicoamilase. VI SHEB: anais. 1999 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Macedo GR de, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Aspectos da inibição do crescimento e repressão pela glicose no cultivo de aspergillus awamori para a produção de glicoamilase. VI SHEB: anais. 1999 ;[citado 2024 nov. 19 ]