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  • Unidade: FZEA

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), CARNES E DERIVADOS, FÉCULA, MANDIOCA, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Campos, A. S. D. F. (2023). Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • NLM

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • Vancouver

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
  • Unidade: EP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, BANANA

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    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia. Estudo do processamento contínuo do purê de banana (Musa cavendishii Lamb.). 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. . Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C. (2004). Estudo do processamento contínuo do purê de banana (Musa cavendishii Lamb.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ditchfield C. Estudo do processamento contínuo do purê de banana (Musa cavendishii Lamb.). 2004 ;[citado 2024 ago. 06 ]
    • Vancouver

      Ditchfield C. Estudo do processamento contínuo do purê de banana (Musa cavendishii Lamb.). 2004 ;[citado 2024 ago. 06 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia. Estudo dos métodos para a medida da atividade de água. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06112001-090117/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C. (2000). Estudo dos métodos para a medida da atividade de água (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06112001-090117/
    • NLM

      Ditchfield C. Estudo dos métodos para a medida da atividade de água [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06112001-090117/
    • Vancouver

      Ditchfield C. Estudo dos métodos para a medida da atividade de água [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06112001-090117/

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