Filtros : "Ditchfield, Cynthia" "INPI" Removido: "Espanha" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidades: EP, RUSP

    Subjects: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, AMIDO, FÉCULA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília e DITCHFIELD, Cynthia. Filme biodegradável com base de amido e/ou fécula e uso do mesmo. . Rio de Janeiro: INPI. Disponível em: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=794594&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Tadini, C. C., & Ditchfield, C. (2010). Filme biodegradável com base de amido e/ou fécula e uso do mesmo. Rio de Janeiro: INPI. Recuperado de https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=794594&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • NLM

      Tadini CC, Ditchfield C. Filme biodegradável com base de amido e/ou fécula e uso do mesmo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=794594&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • Vancouver

      Tadini CC, Ditchfield C. Filme biodegradável com base de amido e/ou fécula e uso do mesmo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=794594&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
  • Unidade: EP

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, BANANA, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília e DITCHFIELD, Cynthia. Processo e sistema para preparação de purê de banana. . Rio de Janeiro: INPI. Disponível em: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=665976&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Tadini, C. C., & Ditchfield, C. (2006). Processo e sistema para preparação de purê de banana. Rio de Janeiro: INPI. Recuperado de https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=665976&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • NLM

      Tadini CC, Ditchfield C. Processo e sistema para preparação de purê de banana [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=665976&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • Vancouver

      Tadini CC, Ditchfield C. Processo e sistema para preparação de purê de banana [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=665976&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024