Filtros : "Ditchfield, Cynthia" "EDUSP" Removido: "Espanha" Limpar


  • Source: Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS, BANANA (PROCESSAMENTO), TRATAMENTO TÉRMICO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília e DITCHFIELD, Cynthia. Processo contínuo para obtenção de purê de banana (Musa cavendishii): aspectos de engenharia. Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2006. p. 431-455. . Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C., & Ditchfield, C. (2006). Processo contínuo para obtenção de purê de banana (Musa cavendishii): aspectos de engenharia. In Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos (p. 431-455). São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Tadini CC, Ditchfield C. Processo contínuo para obtenção de purê de banana (Musa cavendishii): aspectos de engenharia. In: Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. São Paulo: EDUSP; 2006. p. 431-455.[citado 2024 ago. 06 ]
    • Vancouver

      Tadini CC, Ditchfield C. Processo contínuo para obtenção de purê de banana (Musa cavendishii): aspectos de engenharia. In: Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. São Paulo: EDUSP; 2006. p. 431-455.[citado 2024 ago. 06 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024