Source: 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: SOJA (PROPRIEDADES), PROTEÍNAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
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ABNT
DITCHFIELD, Cynthia et al. Propriedades estruturais e funcionais da proteína isolada de soja (SPI) submetidas a processo de mudança de pH e ultrassom. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=128&numeroEdicao=21. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Ditchfield, C., Feng, H., Santos, L. C. dos, & Lee, H. (2013). Propriedades estruturais e funcionais da proteína isolada de soja (SPI) submetidas a processo de mudança de pH e ultrassom. In 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=128&numeroEdicao=21NLM
Ditchfield C, Feng H, Santos LC dos, Lee H. Propriedades estruturais e funcionais da proteína isolada de soja (SPI) submetidas a processo de mudança de pH e ultrassom [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=128&numeroEdicao=21Vancouver
Ditchfield C, Feng H, Santos LC dos, Lee H. Propriedades estruturais e funcionais da proteína isolada de soja (SPI) submetidas a processo de mudança de pH e ultrassom [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=128&numeroEdicao=21