Aplicação de extratos naturais em embalagens ativas biodegradáveis inidicadores de pH (2006)
Source: 14 SIICUSP 2006 : anais. Conference titles: Simposio Internacional de Iniciaçao Cientifica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: EP
Subjects: ALIMENTOS NATURAIS (DETERIORAÇÃO), EMBALAGENS, PIGMENTOS (APLICAÇÕES), PRODUTOS NATURAIS (PRESERVAÇÃO), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
BENFATTI, Ana Lemos e DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. Aplicação de extratos naturais em embalagens ativas biodegradáveis inidicadores de pH. 2006, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Benfatti, A. L., Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2006). Aplicação de extratos naturais em embalagens ativas biodegradáveis inidicadores de pH. In 14 SIICUSP 2006 : anais. São Paulo: Universidade de São Paulo.NLM
Benfatti AL, Ditchfield C, Tadini CC. Aplicação de extratos naturais em embalagens ativas biodegradáveis inidicadores de pH. 14 SIICUSP 2006 : anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Benfatti AL, Ditchfield C, Tadini CC. Aplicação de extratos naturais em embalagens ativas biodegradáveis inidicadores de pH. 14 SIICUSP 2006 : anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 18 ]