Subjects: OBESIDADE, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, SAÚDE, DIETA, CAPACITAÇÃO TECNOLÓGICA
ABNT
BALBINO, Agatha Cosmo de Moura et al. Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: manejo da obesidade por abordagem coletiva na atenção primária à saúde. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304051. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2022APA
Balbino, A. C. de M., Dias, G. R., Victor, J. C., Santos, T. S. S., Almeida, A. P. de, Concha, D. H., & Scaciota, L. L. (2022). Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: manejo da obesidade por abordagem coletiva na atenção primária à saúde. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304051NLM
Balbino AC de M, Dias GR, Victor JC, Santos TSS, Almeida AP de, Concha DH, Scaciota LL. Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: manejo da obesidade por abordagem coletiva na atenção primária à saúde [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304051Vancouver
Balbino AC de M, Dias GR, Victor JC, Santos TSS, Almeida AP de, Concha DH, Scaciota LL. Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: manejo da obesidade por abordagem coletiva na atenção primária à saúde [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304051