Source: Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, PROTEÍNAS, COLÁGENO, SALMONELLA
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ABNT
SILVA, A. A et al. Massageamento de diferentes porções do músculo bovino Biceps femoris com diferentes tipos de salmouras sobre teor de colágeno total. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Silva, A. A., Contreras Castillo, C. J., Delgado, E. F., Miyagusku, L., Santos, P. R., Mourão, G. B., & Rosenfeld, N. C. (2009). Massageamento de diferentes porções do músculo bovino Biceps femoris com diferentes tipos de salmouras sobre teor de colágeno total. In Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Silva AA, Contreras Castillo CJ, Delgado EF, Miyagusku L, Santos PR, Mourão GB, Rosenfeld NC. Massageamento de diferentes porções do músculo bovino Biceps femoris com diferentes tipos de salmouras sobre teor de colágeno total. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Silva AA, Contreras Castillo CJ, Delgado EF, Miyagusku L, Santos PR, Mourão GB, Rosenfeld NC. Massageamento de diferentes porções do músculo bovino Biceps femoris com diferentes tipos de salmouras sobre teor de colágeno total. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ]