Filtros : "Dan, Milana Cara Tanasov" "Tese (Doutorado)" Removido: "Silva, Érica Sant'Anna da" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS (DESENVOLVIMENTO), BANANA (AVALIAÇÃO), CARBOIDRATOS NA DIETA, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAN, Milana Cara Tanasov. Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Dan, M. C. T. (2011). Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/
    • NLM

      Dan MCT. Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/
    • Vancouver

      Dan MCT. Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024