Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS, LIPÍDEOS, WEB SITES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DAN, Milana Cara Tanasov e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Tabela brasileira de composição de alimentos (TBCA-USP): inclusão de informações complementares e dados referentes à fração carboidrato. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2003APA
Dan, M. C. T., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2003). Tabela brasileira de composição de alimentos (TBCA-USP): inclusão de informações complementares e dados referentes à fração carboidrato. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Dan MCT, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela brasileira de composição de alimentos (TBCA-USP): inclusão de informações complementares e dados referentes à fração carboidrato. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 177-179.[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Dan MCT, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela brasileira de composição de alimentos (TBCA-USP): inclusão de informações complementares e dados referentes à fração carboidrato. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 177-179.[citado 2024 nov. 14 ]