Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FCF
Subjects: GLICEMIA, FIBRAS NA DIETA
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ABNT
GIUNTINI, Eliana Bistriche et al. Efeito da fibra solúvel adicionada a refeições congeladas sobre resposta glicêmica e saciedade. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 out. 2024. , 2009APA
Giuntini, E. B., Dan, M. C. T., Lui, M. C. Y., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2009). Efeito da fibra solúvel adicionada a refeições congeladas sobre resposta glicêmica e saciedade. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Giuntini EB, Dan MCT, Lui MCY, Lajolo FM, Menezes EW de. Efeito da fibra solúvel adicionada a refeições congeladas sobre resposta glicêmica e saciedade. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 5 res. OR-04-018.[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Giuntini EB, Dan MCT, Lui MCY, Lajolo FM, Menezes EW de. Efeito da fibra solúvel adicionada a refeições congeladas sobre resposta glicêmica e saciedade. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 5 res. OR-04-018.[citado 2024 out. 10 ]