Source: Resumos. Conference titles: Reunião da Sociedade Brasileira de Pesquisas Odontológicas. Unidade: FOB
Subjects: TECIDO ADIPOSO, GLICOSE
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ABNT
VEIGA, M. C. F. A. et al. Efeito das diferentes frações do parotin sobre a incorporação da glicose pelo tecido adiposo de ratos. 1985, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo, 1985. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Veiga, M. C. F. A., Pinheiro, C. E., Teixeira, D., Cury, J. A., & Guimarães, A. (1985). Efeito das diferentes frações do parotin sobre a incorporação da glicose pelo tecido adiposo de ratos. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.NLM
Veiga MCFA, Pinheiro CE, Teixeira D, Cury JA, Guimarães A. Efeito das diferentes frações do parotin sobre a incorporação da glicose pelo tecido adiposo de ratos. Resumos. 1985 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Veiga MCFA, Pinheiro CE, Teixeira D, Cury JA, Guimarães A. Efeito das diferentes frações do parotin sobre a incorporação da glicose pelo tecido adiposo de ratos. Resumos. 1985 ;[citado 2024 out. 01 ]