Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental. Unidades: ICB, FCF
Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ORÉGANO, OXIDAÇÃO, ANTIOXIDANTES, ALIMENTOS
ABNT
MOREIRA, Ana Vládia Bandeira et al. Influência dos extratos de alecrim e orégano sobre o período de indução à oxidação de óleo comestível. 2001, Anais.. São Paulo: FeSBE, 2001. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Moreira, A. V. B., Schirch, D. T., Curi, R., & Mancini-Filho, J. (2001). Influência dos extratos de alecrim e orégano sobre o período de indução à oxidação de óleo comestível. In Resumos. São Paulo: FeSBE.NLM
Moreira AVB, Schirch DT, Curi R, Mancini-Filho J. Influência dos extratos de alecrim e orégano sobre o período de indução à oxidação de óleo comestível. Resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Moreira AVB, Schirch DT, Curi R, Mancini-Filho J. Influência dos extratos de alecrim e orégano sobre o período de indução à oxidação de óleo comestível. Resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 04 ]