Filtros : "Chagas, Edvan Alves" "2008" Removido: "2007" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS TROPICAIS, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SMARSI, Ronny Clayton et al. Concentrações de ácido indolbutírico e tipos de substrato na propagação vegetativa de lichia. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 30, n. 1, p. 07-11, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452008000100004. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Smarsi, R. C., Chagas, E. A., Reis, L. L. dos, Oliveira, G. F. de, Mendonça, V., Tropaldi, L., et al. (2008). Concentrações de ácido indolbutírico e tipos de substrato na propagação vegetativa de lichia. Revista Brasileira de Fruticultura, 30( 1), 07-11. doi:10.1590/s0100-29452008000100004
    • NLM

      Smarsi RC, Chagas EA, Reis LL dos, Oliveira GF de, Mendonça V, Tropaldi L, Scarpare Filho JA, Pio R. Concentrações de ácido indolbutírico e tipos de substrato na propagação vegetativa de lichia [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2008 ; 30( 1): 07-11.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452008000100004
    • Vancouver

      Smarsi RC, Chagas EA, Reis LL dos, Oliveira GF de, Mendonça V, Tropaldi L, Scarpare Filho JA, Pio R. Concentrações de ácido indolbutírico e tipos de substrato na propagação vegetativa de lichia [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2008 ; 30( 1): 07-11.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452008000100004
  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÊSSEGO (QUALIDADE), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAGAS, Pollyana Cardoso et al. Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 179-186, 2008Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Chagas, P. C., Shirahige, F. H., Silva, P. P. M. da, Spoto, M. H. F., Chagas, E. A., & Pio, R. (2008). Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 26( 2), 179-186. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003
    • NLM

      Chagas PC, Shirahige FH, Silva PPM da, Spoto MHF, Chagas EA, Pio R. Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 179-186.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003
    • Vancouver

      Chagas PC, Shirahige FH, Silva PPM da, Spoto MHF, Chagas EA, Pio R. Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 179-186.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024