Avaliação da qualidade de pêssegos Regis minimamente processados (2008)
Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: PÊSSEGO (QUALIDADE), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
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ABNT
CHAGAS, Pollyana Cardoso et al. Avaliação da qualidade de pêssegos Regis minimamente processados. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 179-186, 2008Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Chagas, P. C., Shirahige, F. H., Silva, P. P. M. da, Spoto, M. H. F., Chagas, E. A., & Pio, R. (2008). Avaliação da qualidade de pêssegos Regis minimamente processados. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 26( 2), 179-186. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003NLM
Chagas PC, Shirahige FH, Silva PPM da, Spoto MHF, Chagas EA, Pio R. Avaliação da qualidade de pêssegos Regis minimamente processados [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 179-186.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003Vancouver
Chagas PC, Shirahige FH, Silva PPM da, Spoto MHF, Chagas EA, Pio R. Avaliação da qualidade de pêssegos Regis minimamente processados [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 179-186.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003