Source: 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FSP
Subjects: DIETA (QUALIDADE;AVALIAÇÃO), INDÚSTRIAS (RECURSOS HUMANOS;DESCRIÇÃO;ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS), ANTROPOMETRIA, MODO DE VIDA
ABNT
PREVIDELLI, Ágatha Nogueira et al. Índice de qualidade da dieta e seus fatores associados de trabalhadores adultos em uma unidade fabril da região Metropolitana de São Paulo. 2008, Anais.. São Paulo: Universidade de Sâo Paulo, 2008. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Previdelli, Á. N., Castro, M. A. de, Lipi, M., & Marchioni, D. M. L. (2008). Índice de qualidade da dieta e seus fatores associados de trabalhadores adultos em uma unidade fabril da região Metropolitana de São Paulo. In 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. São Paulo: Universidade de Sâo Paulo.NLM
Previdelli ÁN, Castro MA de, Lipi M, Marchioni DML. Índice de qualidade da dieta e seus fatores associados de trabalhadores adultos em uma unidade fabril da região Metropolitana de São Paulo. 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. 2008 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Previdelli ÁN, Castro MA de, Lipi M, Marchioni DML. Índice de qualidade da dieta e seus fatores associados de trabalhadores adultos em uma unidade fabril da região Metropolitana de São Paulo. 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. 2008 ;[citado 2024 out. 16 ]