Subjects: DIETA (AVALIAÇÃO;QUALIDADE), MODO DE VIDA (ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS), ANTROPOMETRIA, INDÚSTRIA TÊXTIL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PREVIDELLI, Ágatha Nogueira et al. Qualidade da dieta e fatores associados entre trabalhadores da região metropolitana de São Paulo. 2007, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 2007. . Acesso em: 10 ago. 2024.APA
Previdelli, Á. N., Lipi, M., Castro, M. A. de, & Marchioni, D. M. L. (2007). Qualidade da dieta e fatores associados entre trabalhadores da região metropolitana de São Paulo. In . Ribeirão Preto: USP.NLM
Previdelli ÁN, Lipi M, Castro MA de, Marchioni DML. Qualidade da dieta e fatores associados entre trabalhadores da região metropolitana de São Paulo. 2007 ;[citado 2024 ago. 10 ]Vancouver
Previdelli ÁN, Lipi M, Castro MA de, Marchioni DML. Qualidade da dieta e fatores associados entre trabalhadores da região metropolitana de São Paulo. 2007 ;[citado 2024 ago. 10 ]