Filtros : "Castillo, Carmen Josefina Contreras" "2013" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: IDOSOS, GORDURAS, HIDROCOLOIDE, JOVENS, MORTADELA

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    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa. Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Spada, F. P. (2013). Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/
    • NLM

      Spada FP. Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/
    • Vancouver

      Spada FP. Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/

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