Assuntos: ANTIOXIDANTES, BAGAÇOS, CARNES E DERIVADOS, CONGELAMENTO, FRANGOS, UVA
ABNT
SELANI, Miriam Mabel. Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Selani, M. M. (2010). Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/NLM
Selani MM. Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/Vancouver
Selani MM. Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/