Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, LACTOBACILLUS, MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS, SALAME
ABNT
RUIZ, Juliana Nogueira. Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Ruiz, J. N. (2011). Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/NLM
Ruiz JN. Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/Vancouver
Ruiz JN. Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/