Filtros : "Castillo, Carmen Josefina Contreras" "BOVINOS" Removido: "2021" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BOVINOS, CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARON, Clara Lucía Contreras. Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Baron, C. L. C. (2016). Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/
    • NLM

      Baron CLC. Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/
    • Vancouver

      Baron CLC. Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS, CARNES E DERIVADOS, HIDRÓLISE, PROTEÍNAS, SALMOURA, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alessandra Aparecida. Marinação do Biceps femoris com proteína hidrolisada de soja e seu efeito sobre qualidade de carne e estrutura muscular. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-145508/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. (2009). Marinação do Biceps femoris com proteína hidrolisada de soja e seu efeito sobre qualidade de carne e estrutura muscular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-145508/
    • NLM

      Silva AA. Marinação do Biceps femoris com proteína hidrolisada de soja e seu efeito sobre qualidade de carne e estrutura muscular [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-145508/
    • Vancouver

      Silva AA. Marinação do Biceps femoris com proteína hidrolisada de soja e seu efeito sobre qualidade de carne e estrutura muscular [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-145508/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024