Qualidade de peito de frango submetido a estresse térmico agudo (2006)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, FRANGOS
ABNT
FISCHER, P. C et al. Qualidade de peito de frango submetido a estresse térmico agudo. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Fischer, P. C., Brossi, C., Golineli, B. B., & Castillo, C. J. C. (2006). Qualidade de peito de frango submetido a estresse térmico agudo. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Fischer PC, Brossi C, Golineli BB, Castillo CJC. Qualidade de peito de frango submetido a estresse térmico agudo. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Fischer PC, Brossi C, Golineli BB, Castillo CJC. Qualidade de peito de frango submetido a estresse térmico agudo. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 18 ]