Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Nome do evento: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FCF
Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, FERRO
ABNT
DIAS, Giselle Cristina et al. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2015APA
Dias, G. C., Carli, E. de, Morimoto, J. M., & Colli, C. (2015). Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Dias GC, Carli E de, Morimoto JM, Colli C. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 448 res. PO-26-155.[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Dias GC, Carli E de, Morimoto JM, Colli C. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 448 res. PO-26-155.[citado 2024 out. 01 ]