Filtros : "Carli, Eduardo de" "ABRASCO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, REFEIÇÕES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GORGULHO, Bartira et al. Gênero e qualidade das refeições dos brasileiros. 2018, Anais.. Rio de Janeiro: ABRASCO, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/genero-e-qualidade-das-refeicoes-dos-brasileiros. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Gorgulho, B., Santos, R. de O., Carli, E. de, Baltar, V. T., & Marchioni, D. M. L. (2018). Gênero e qualidade das refeições dos brasileiros. In Anais. Rio de Janeiro: ABRASCO. Recuperado de https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/genero-e-qualidade-das-refeicoes-dos-brasileiros
    • NLM

      Gorgulho B, Santos R de O, Carli E de, Baltar VT, Marchioni DML. Gênero e qualidade das refeições dos brasileiros [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/genero-e-qualidade-das-refeicoes-dos-brasileiros
    • Vancouver

      Gorgulho B, Santos R de O, Carli E de, Baltar VT, Marchioni DML. Gênero e qualidade das refeições dos brasileiros [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/genero-e-qualidade-das-refeicoes-dos-brasileiros

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024