Filtros : "Carli, Eduardo de" "BIODISPONIBILIDADE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, FERRO, DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARLI, Eduardo de et al. Biodisponibilidade do ferro na dieta de universitárias: concordância entre diferentes métodos de estimativa. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2015
    • APA

      Carli, E. de, Teixeira, P. D. S., Dias, G. C., Galante, A. P., & Colli, C. (2015). Biodisponibilidade do ferro na dieta de universitárias: concordância entre diferentes métodos de estimativa. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Carli E de, Teixeira PDS, Dias GC, Galante AP, Colli C. Biodisponibilidade do ferro na dieta de universitárias: concordância entre diferentes métodos de estimativa. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 188 res. PO-25-129.[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Carli E de, Teixeira PDS, Dias GC, Galante AP, Colli C. Biodisponibilidade do ferro na dieta de universitárias: concordância entre diferentes métodos de estimativa. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 188 res. PO-25-129.[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: British Journal of Nutrition. Unidades: ICB, FCF

    Subjects: OLIGOSSACARÍDEOS, BIODISPONIBILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Fructo-oligosaccharides and iron bioavailability in anaemic rats: the effects on iron species distribution, ferroportin-1 expression, crypt bifurcation and crypt cell proliferation in the caecum. British Journal of Nutrition, v. 112, n. 8, p. 1286-1295, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S0007114514002165. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Lobo, A. R., Gaievski, E. H. S., Carli, E. de, & Colli, C. (2014). Fructo-oligosaccharides and iron bioavailability in anaemic rats: the effects on iron species distribution, ferroportin-1 expression, crypt bifurcation and crypt cell proliferation in the caecum. British Journal of Nutrition, 112( 8), 1286-1295. doi:10.1017/S0007114514002165
    • NLM

      Lobo AR, Gaievski EHS, Carli E de, Colli C. Fructo-oligosaccharides and iron bioavailability in anaemic rats: the effects on iron species distribution, ferroportin-1 expression, crypt bifurcation and crypt cell proliferation in the caecum [Internet]. British Journal of Nutrition. 2014 ; 112( 8): 1286-1295.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114514002165
    • Vancouver

      Lobo AR, Gaievski EHS, Carli E de, Colli C. Fructo-oligosaccharides and iron bioavailability in anaemic rats: the effects on iron species distribution, ferroportin-1 expression, crypt bifurcation and crypt cell proliferation in the caecum [Internet]. British Journal of Nutrition. 2014 ; 112( 8): 1286-1295.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114514002165

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024