Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FCF
Subjects: BIODISPONIBILIDADE, FERRO, DIETA
ABNT
CARLI, Eduardo de et al. Biodisponibilidade do ferro na dieta de universitárias: concordância entre diferentes métodos de estimativa. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2015APA
Carli, E. de, Teixeira, P. D. S., Dias, G. C., Galante, A. P., & Colli, C. (2015). Biodisponibilidade do ferro na dieta de universitárias: concordância entre diferentes métodos de estimativa. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Carli E de, Teixeira PDS, Dias GC, Galante AP, Colli C. Biodisponibilidade do ferro na dieta de universitárias: concordância entre diferentes métodos de estimativa. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 188 res. PO-25-129.[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Carli E de, Teixeira PDS, Dias GC, Galante AP, Colli C. Biodisponibilidade do ferro na dieta de universitárias: concordância entre diferentes métodos de estimativa. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 188 res. PO-25-129.[citado 2024 out. 11 ]