Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Micopotoxicologia. Unidade: ESALQ
Assuntos: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS
ABNT
CALORI-DOMINGUES, M A e RANZANI, M R T C e FONSECA, Homero. Efeito do acido propionico sobre o crescimento fungico e a producao de aflatoxinas em amendoim em casca. 1994, Anais.. Rio de Janeiro: Imprensa Universitaria/Univ Federal Rural do Rio de Janeiro, 1994. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Calori-Domingues, M. A., Ranzani, M. R. T. C., & Fonseca, H. (1994). Efeito do acido propionico sobre o crescimento fungico e a producao de aflatoxinas em amendoim em casca. In Anais. Rio de Janeiro: Imprensa Universitaria/Univ Federal Rural do Rio de Janeiro.NLM
Calori-Domingues MA, Ranzani MRTC, Fonseca H. Efeito do acido propionico sobre o crescimento fungico e a producao de aflatoxinas em amendoim em casca. Anais. 1994 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Calori-Domingues MA, Ranzani MRTC, Fonseca H. Efeito do acido propionico sobre o crescimento fungico e a producao de aflatoxinas em amendoim em casca. Anais. 1994 ;[citado 2024 set. 27 ]