Fonte: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ
Assuntos: AMENDOIM, ANTIOXIDANTES, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
CAMARGO, A C et al. Estudos dos compostos bioativos e atividade antioxidante em amendoim (Arachis hipogaea L.) armazenado. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Camargo, A. C., Canniatti-Brazaca, S. G., Martins, M. G., & Calori-Domingues, M. A. (2011). Estudos dos compostos bioativos e atividade antioxidante em amendoim (Arachis hipogaea L.) armazenado. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Camargo AC, Canniatti-Brazaca SG, Martins MG, Calori-Domingues MA. Estudos dos compostos bioativos e atividade antioxidante em amendoim (Arachis hipogaea L.) armazenado. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Camargo AC, Canniatti-Brazaca SG, Martins MG, Calori-Domingues MA. Estudos dos compostos bioativos e atividade antioxidante em amendoim (Arachis hipogaea L.) armazenado. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 27 ]