Dieta e aspectos nutricionais no lúpus eritematoso sistêmico (2012)
Source: Revista Brasileira de Reumatologia. Unidade: FM
Subjects: LÚPUS ERITEMATOSO SISTÊMICO (DIETOTERAPIA;COMPLICAÇÕES), CALORIAS, LIPOPROTEÍNAS, NUTRIÇÃO (TERAPIA), INFLAMAÇÃO, AUTOIMUNIDADE, PROGNÓSTICO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KLACK, Karin e BONFA, Eloisa e BORBA NETO, Eduardo Ferreira. Dieta e aspectos nutricionais no lúpus eritematoso sistêmico. Revista Brasileira de Reumatologia, v. 52, n. 3, p. 395-408, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0482-50042012000300009. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Klack, K., Bonfa, E., & Borba Neto, E. F. (2012). Dieta e aspectos nutricionais no lúpus eritematoso sistêmico. Revista Brasileira de Reumatologia, 52( 3), 395-408. doi:10.1590/s0482-50042012000300009NLM
Klack K, Bonfa E, Borba Neto EF. Dieta e aspectos nutricionais no lúpus eritematoso sistêmico [Internet]. Revista Brasileira de Reumatologia. 2012 ; 52( 3): 395-408.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0482-50042012000300009Vancouver
Klack K, Bonfa E, Borba Neto EF. Dieta e aspectos nutricionais no lúpus eritematoso sistêmico [Internet]. Revista Brasileira de Reumatologia. 2012 ; 52( 3): 395-408.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0482-50042012000300009