Source: Resumos. Conference titles: Jornada Regional de Iniciacao Cientifica em Quimica. Unidade: FCFRP
Assunto: QUÍMICA
ABNT
NOVAES, A P C e AMATO, G C e BONATO, Pierina Sueli. Avaliacao dos metodos disponiveis para extracao de nidigotina de produtos alimenticios, com enfase na sua decomposicao. 1991, Anais.. Sao Carlos: Sbq, 1991. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Novaes, A. P. C., Amato, G. C., & Bonato, P. S. (1991). Avaliacao dos metodos disponiveis para extracao de nidigotina de produtos alimenticios, com enfase na sua decomposicao. In Resumos. Sao Carlos: Sbq.NLM
Novaes APC, Amato GC, Bonato PS. Avaliacao dos metodos disponiveis para extracao de nidigotina de produtos alimenticios, com enfase na sua decomposicao. Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Novaes APC, Amato GC, Bonato PS. Avaliacao dos metodos disponiveis para extracao de nidigotina de produtos alimenticios, com enfase na sua decomposicao. Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 03 ]