Determinacao de corantes artificiais permitidas no brasil em produtos alimenticios (1992)
Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCFRP
Subjects: BIOQUÍMICA, FARMÁCIA
ABNT
BONATO, Pierina Sueli et al. Determinacao de corantes artificiais permitidas no brasil em produtos alimenticios. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 28, n. 1 , p. 30-42, 1992Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Bonato, P. S., Braga, G. L., Silva, H. C., Del Lama, M. P. F. de M., & Carlucci, N. (1992). Determinacao de corantes artificiais permitidas no brasil em produtos alimenticios. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 28( 1 ), 30-42.NLM
Bonato PS, Braga GL, Silva HC, Del Lama MPF de M, Carlucci N. Determinacao de corantes artificiais permitidas no brasil em produtos alimenticios. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1992 ;28( 1 ): 30-42.[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Bonato PS, Braga GL, Silva HC, Del Lama MPF de M, Carlucci N. Determinacao de corantes artificiais permitidas no brasil em produtos alimenticios. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1992 ;28( 1 ): 30-42.[citado 2024 nov. 05 ]