Efeito da goma de quiabo (hibicus esculentus) sobre a biodisponibilidade de ferro (1993)
Source: Temas Livres. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDADE
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ABNT
COLLI, C e BARRETO, T C C e LEMOS SILVA, G M. Efeito da goma de quiabo (hibicus esculentus) sobre a biodisponibilidade de ferro. 1993, Anais.. São Paulo: Sban, 1993. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Colli, C., Barreto, T. C. C., & Lemos Silva, G. M. (1993). Efeito da goma de quiabo (hibicus esculentus) sobre a biodisponibilidade de ferro. In Temas Livres. São Paulo: Sban.NLM
Colli C, Barreto TCC, Lemos Silva GM. Efeito da goma de quiabo (hibicus esculentus) sobre a biodisponibilidade de ferro. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Colli C, Barreto TCC, Lemos Silva GM. Efeito da goma de quiabo (hibicus esculentus) sobre a biodisponibilidade de ferro. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 out. 19 ]