Source: Anais. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Eletroquímica e Eletroanalítica - SIBEE. Unidade: IQSC
Subjects: ELETROQUÍMICA, LEITE
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ABNT
MARTINS, Lídia Santos Pereira et al. Acompanhamento da produção de ácidos orgânicos em amostras de leite fermentado por fungos Kefir e do Tibet. 2005, Anais.. Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2005. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Martins, L. S. P., Titato, G. M., Banda, G. R. S., & Mazo, L. H. (2005). Acompanhamento da produção de ácidos orgânicos em amostras de leite fermentado por fungos Kefir e do Tibet. In Anais. Londrina: Universidade Estadual de Londrina.NLM
Martins LSP, Titato GM, Banda GRS, Mazo LH. Acompanhamento da produção de ácidos orgânicos em amostras de leite fermentado por fungos Kefir e do Tibet. Anais. 2005 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Martins LSP, Titato GM, Banda GRS, Mazo LH. Acompanhamento da produção de ácidos orgânicos em amostras de leite fermentado por fungos Kefir e do Tibet. Anais. 2005 ;[citado 2024 out. 05 ]