Filtros : "Andreuccetti, Caroline" "Brasil" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Polímeros : Ciência e Tecnologia. Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, LECITINAS, GELATINA, SURFACTANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Tatiana P et al. Effect of the addition of soy lecithin and Yucca schidigera extract on the properties of gelatin and glycerol based biodegradable films. Polímeros : Ciência e Tecnologia, v. 23, n. 3, p. 339-345, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/polimeros.2013.005. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Dias, T. P., Grosso, C. R. F., Andreuccetti, C., Carvalho, R. A. de, Galicia-García, T., & Martínez-Bustos, F. (2013). Effect of the addition of soy lecithin and Yucca schidigera extract on the properties of gelatin and glycerol based biodegradable films. Polímeros : Ciência e Tecnologia, 23( 3), 339-345. doi:10.4322/polimeros.2013.005
    • NLM

      Dias TP, Grosso CRF, Andreuccetti C, Carvalho RA de, Galicia-García T, Martínez-Bustos F. Effect of the addition of soy lecithin and Yucca schidigera extract on the properties of gelatin and glycerol based biodegradable films [Internet]. Polímeros : Ciência e Tecnologia. 2013 ; 23( 3): 339-345.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4322/polimeros.2013.005
    • Vancouver

      Dias TP, Grosso CRF, Andreuccetti C, Carvalho RA de, Galicia-García T, Martínez-Bustos F. Effect of the addition of soy lecithin and Yucca schidigera extract on the properties of gelatin and glycerol based biodegradable films [Internet]. Polímeros : Ciência e Tecnologia. 2013 ; 23( 3): 339-345.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4322/polimeros.2013.005
  • Source: Engenharia Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÓS-COLHEITA, SUPERFÍCIE FÍSICA, TOMATE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Marcos David et al. Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate. Engenharia Agrícola, v. 29, n. 4, p. 630-641, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400013. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. D., Camargo, G. G. de T., Andreuccetti, C., & Moretti, C. L. (2009). Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate. Engenharia Agrícola, 29( 4), 630-641. doi:10.1590/S0100-69162009000400013
    • NLM

      Ferreira MD, Camargo GG de T, Andreuccetti C, Moretti CL. Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate [Internet]. Engenharia Agrícola. 2009 ; 29( 4): 630-641.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400013
    • Vancouver

      Ferreira MD, Camargo GG de T, Andreuccetti C, Moretti CL. Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate [Internet]. Engenharia Agrícola. 2009 ; 29( 4): 630-641.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400013

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024