Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutricao. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), NUTRIÇÃO
ABNT
NOGUEIRA, D F et al. Ocorrencia de bacillus cereus em alimentos consumidos em restaurantes industriais de sao paulo. 1990, Anais.. Sao Paulo: Sban, 1990. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Nogueira, D. F., Vessoni Penna, T. C., Colombo, A. J., & Almeida Cunha, B. C. (1990). Ocorrencia de bacillus cereus em alimentos consumidos em restaurantes industriais de sao paulo. In Anais. Sao Paulo: Sban.NLM
Nogueira DF, Vessoni Penna TC, Colombo AJ, Almeida Cunha BC. Ocorrencia de bacillus cereus em alimentos consumidos em restaurantes industriais de sao paulo. Anais. 1990 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Nogueira DF, Vessoni Penna TC, Colombo AJ, Almeida Cunha BC. Ocorrencia de bacillus cereus em alimentos consumidos em restaurantes industriais de sao paulo. Anais. 1990 ;[citado 2024 out. 19 ]