Source: Revista Brasileira de Farmacia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Farmacia Hospitalar. Unidades: FCF, FM
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOTECNOLOGIA
ABNT
SILVA, L. C. e ABRAHÃO NETO, José e ALMEIDA CUNHA, B C. Estabilidade de extratos enzimaticos de mamao influencia da adicao de cisteina e acido etileno diamino tetracetico (edta). Revista Brasileira de Farmacia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 out. 2024. , 1992APA
Silva, L. C., Abrahão Neto, J., & Almeida Cunha, B. C. (1992). Estabilidade de extratos enzimaticos de mamao influencia da adicao de cisteina e acido etileno diamino tetracetico (edta). Revista Brasileira de Farmacia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Silva LC, Abrahão Neto J, Almeida Cunha BC. Estabilidade de extratos enzimaticos de mamao influencia da adicao de cisteina e acido etileno diamino tetracetico (edta). Revista Brasileira de Farmacia. 1992 ;73( supl.): 17.[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Silva LC, Abrahão Neto J, Almeida Cunha BC. Estabilidade de extratos enzimaticos de mamao influencia da adicao de cisteina e acido etileno diamino tetracetico (edta). Revista Brasileira de Farmacia. 1992 ;73( supl.): 17.[citado 2024 out. 19 ]