Filtros : "Almeida, Bianca Bellizzi de" "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Dietética aplicada na produção de refeições. Unidade: FMRP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ANTIOXIDANTES, VITAMINAS, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Bianca Bellizzi de e CASTRO, Gabriela Salim Ferreira e JORDÃO JÚNIOR, Alceu Afonso. Alimentos e propriedades antioxidantes. Dietética aplicada na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Almeida, B. B. de, Castro, G. S. F., & Jordão Júnior, A. A. (2012). Alimentos e propriedades antioxidantes. In Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Almeida BB de, Castro GSF, Jordão Júnior AA. Alimentos e propriedades antioxidantes. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 set. 08 ]
    • Vancouver

      Almeida BB de, Castro GSF, Jordão Júnior AA. Alimentos e propriedades antioxidantes. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 set. 08 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024