Alimentos orgânicos processados e a percepção do consumidor brasileiro (2018)
Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, AGRICULTURA ORGÂNICA
ABNT
FIORI, Isabella Camargo et al. Alimentos orgânicos processados e a percepção do consumidor brasileiro. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Fiori, I. C., Kasemodel, M. G. C., Makishi, F., Nunes, R., Valentin, D., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Alimentos orgânicos processados e a percepção do consumidor brasileiro. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Fiori IC, Kasemodel MGC, Makishi F, Nunes R, Valentin D, Fávaro-Trindade CS. Alimentos orgânicos processados e a percepção do consumidor brasileiro [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Fiori IC, Kasemodel MGC, Makishi F, Nunes R, Valentin D, Fávaro-Trindade CS. Alimentos orgânicos processados e a percepção do consumidor brasileiro [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210