Entendendo o comer tradicional e o moderno (2021)
Fonte: Ciência do comportamento alimentar. Unidade: FSP
Assuntos: NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, PSICOLOGIA, ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, HÁBITOS ALIMENTARES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPROESSER, Gudrun et al. Entendendo o comer tradicional e o moderno. Ciência do comportamento alimentar. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2021. . . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Sproesser, G., Ruby, M. B., Arbit, N., Akotia, C. S., Alvarenga, M. dos S., Bhangaokar, R., et al. (2021). Entendendo o comer tradicional e o moderno. In Ciência do comportamento alimentar. Santana de Parnaíba: Manole.NLM
Sproesser G, Ruby MB, Arbit N, Akotia CS, Alvarenga M dos S, Bhangaokar R, Furumitsu I, Imada S, Kaptan G, Kaufer-Horwitz M, Menon U, Fischler C, Rozin P, Schupp H, Renner B. Entendendo o comer tradicional e o moderno. In: Ciência do comportamento alimentar. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Sproesser G, Ruby MB, Arbit N, Akotia CS, Alvarenga M dos S, Bhangaokar R, Furumitsu I, Imada S, Kaptan G, Kaufer-Horwitz M, Menon U, Fischler C, Rozin P, Schupp H, Renner B. Entendendo o comer tradicional e o moderno. In: Ciência do comportamento alimentar. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 12 ]